Velouté de courgettes au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courgettes au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 eau
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bonne poignée de basilic

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le faire revenir l'oignon dans un faitout jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajouter les courgettes coupées en cubes.

Etape : 2

Faire revenir quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter l'eau ,le bouillon cube et faire cuire 20 minutes à partir de l'ébullition.

Etape : 4

Mixer la soupe à la fin de la cuisson.

Etape : 5

Ciseler le basilic et le rajouter dans la soupe hors du feu. Servir aussitôt avec un peu de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette