Velouté de courgettes au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 eau
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 bonne poignée de basilic
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le faire revenir l'oignon dans un faitout jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajouter les courgettes coupées en cubes.
Etape : 2
Faire revenir quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter l'eau ,le bouillon cube et faire cuire 20 minutes à partir de l'ébullition.
Etape : 4
Mixer la soupe à la fin de la cuisson.
Etape : 5
Ciseler le basilic et le rajouter dans la soupe hors du feu. Servir aussitôt avec un peu de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette