Crêpes au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre la crème comme pour une chantilly.

Etape : 2

Lorsqu'elle est bien épaisse et ferme, saler, poivrer et ajouter un peu d'ail moulu et du persil haché.

Etape : 3

Disposer une tranche de saumon sur la 1ère crêpe, la tartiner de crème.

Etape : 4

Rouler la crêpe sur elle-même et la disposer dans le plat de service.

Etape : 5

Faire de même avec les autres crêpes.

Etape : 6

Avec un peu de crème dans une poche à douille, faire quelques petites "meringues" sur les crêpes pour décorer. Saupoudrer de persil et ajouter quelques rondelles de citron dans le plat.

Etape : 7

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette