Crêpes au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre la crème comme pour une chantilly.
Etape : 2
Lorsqu'elle est bien épaisse et ferme, saler, poivrer et ajouter un peu d'ail moulu et du persil haché.
Etape : 3
Disposer une tranche de saumon sur la 1ère crêpe, la tartiner de crème.
Etape : 4
Rouler la crêpe sur elle-même et la disposer dans le plat de service.
Etape : 5
Faire de même avec les autres crêpes.
Etape : 6
Avec un peu de crème dans une poche à douille, faire quelques petites "meringues" sur les crêpes pour décorer. Saupoudrer de persil et ajouter quelques rondelles de citron dans le plat.
Etape : 7
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette