Tourte normande d'Isabelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte normande d'Isabelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de compote
  • 1 andouille
  • 1 camembert
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un plat à tarte, étaler la première pâte feuilletée.

Etape : 2

Y étaler de la compote de pomme. Déposer de fines rondelles d'andouille après en avoir ôté la peau.

Etape : 3

Couper le camembert en petits dés et les déposer sur le tout.

Etape : 4

Fermer avec la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords, et en prenant soin de découper un rond de pâte au centre.

Etape : 5

Dorer à l'oeuf.

Etape : 6

Faire cuire à four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette