Tourte normande d'Isabelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de compote
- 1 andouille
- 1 camembert
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un plat à tarte, étaler la première pâte feuilletée.
Etape : 2
Y étaler de la compote de pomme. Déposer de fines rondelles d'andouille après en avoir ôté la peau.
Etape : 3
Couper le camembert en petits dés et les déposer sur le tout.
Etape : 4
Fermer avec la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords, et en prenant soin de découper un rond de pâte au centre.
Etape : 5
Dorer à l'oeuf.
Etape : 6
Faire cuire à four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette