Brie sur coulis de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brie sur coulis de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 brie de meaux
  • 20 cl de coulis
  • 2 oeufs
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper le brie de façon à obtenir 8 triangles.

Etape : 2

Paner les en les badigeonant dans les oeufs battus ensuite les enduire de chapelure.

Etape : 3

Passer à la friteuse 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Verser du coulis dans les assiettes et disposer les parts de bries à la verticale dans les assiettes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette