Brie sur coulis de framboise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 brie de meaux
- 20 cl de coulis
- 2 oeufs
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper le brie de façon à obtenir 8 triangles.
Etape : 2
Paner les en les badigeonant dans les oeufs battus ensuite les enduire de chapelure.
Etape : 3
Passer à la friteuse 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Verser du coulis dans les assiettes et disposer les parts de bries à la verticale dans les assiettes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette