Salade de courgettes aux fruits de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de fruit de mer
- 4 courgettes
- 6 tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper finement les courgettes et les tomates, les disposer dans un plat. Mettre dessus du sel et du poivre.
Etape : 2
Faire revenir les fruits de mer dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.
Etape : 3
Hacher finement l'ail et le rajouter aux fruits de mer en fin de cuisson. Eteindre le feu.
Etape : 4
Hacher finement le persil et le rajouter aux fruits de mer.
Etape : 5
Mettre ce mélange sur les courgettes. Préparer la vinaigrette et la répartir dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette