Feta grillée aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tranche de feta
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la tranche de feta dans l'épaisseur pour en faire deux.
Etape : 2
Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Couper de très fines tranches de poivron vert et de tomate et les disposer autour et sur la feta. Poivrer, mettre les herbes et un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
Etape : 4
Mettre dans un four chaud (200°C, thermostat 6-7, ou sous le grill) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette