Feta grillée aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feta grillée aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tranche de feta
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la tranche de feta dans l'épaisseur pour en faire deux.

Etape : 2

Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Couper de très fines tranches de poivron vert et de tomate et les disposer autour et sur la feta. Poivrer, mettre les herbes et un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.

Etape : 4

Mettre dans un four chaud (200°C, thermostat 6-7, ou sous le grill) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette