Croustillant de chèvre au miel et au sésame
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 bûche de chèvre
- Miel
- Sésame
- Salade
- Huile
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper 8 tranches moyennement épaisses de chèvre.
Etape : 2
Placer chaque tranche dans les feuilles de brick. Saler, poivrer.
Etape : 3
Refermer les feuilles de brick en pliant autour du chèvre de manière à avoir un résultat carré et les rabats de feuilles de brick en dessous d'une des faces.
Etape : 4
Préparer la salade avec la sauce huile + vinaigre + sel + poivre.
Etape : 5
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile en quantité suffisante pour que les feuilles de brick soit dorées et croustillantes.
Etape : 6
Une fois l'huile bien chaude, placer les croustillants en commencant par le côté des rabats. Laisser dorer sur toutes les faces.
Etape : 7
Placer les croustillants encore chaud sur le nid de salade assaisonnée. Verser le miel puis saupoudrer de sésame. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette