Croustillant de chèvre au miel et au sésame

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant de chèvre au miel et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 bûche de chèvre
  •  Miel
  •  Sésame
  •  Salade
  •  Huile
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper 8 tranches moyennement épaisses de chèvre.

Etape : 2

Placer chaque tranche dans les feuilles de brick. Saler, poivrer.

Etape : 3

Refermer les feuilles de brick en pliant autour du chèvre de manière à avoir un résultat carré et les rabats de feuilles de brick en dessous d'une des faces.

Etape : 4

Préparer la salade avec la sauce huile + vinaigre + sel + poivre.

Etape : 5

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile en quantité suffisante pour que les feuilles de brick soit dorées et croustillantes.

Etape : 6

Une fois l'huile bien chaude, placer les croustillants en commencant par le côté des rabats. Laisser dorer sur toutes les faces.

Etape : 7

Placer les croustillants encore chaud sur le nid de salade assaisonnée. Verser le miel puis saupoudrer de sésame. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette