Petit plat de légumes frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit plat de légumes frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Concombre
  • 0.5 carottes
  • 4 tomates
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Découper 20 rondelles de tomates, 20 rondelles de concombre, 20 rondelles de carotte et 20 morceaux de salade.

Etape : 2

Empiler 1 rondelle de tomate, 1 de concombre, 1 morceau de salade et 1 rondelle de carotte. Piquer d'1 cure-dent pour que tout tienne !

Etape : 3

Faire de même pour les 20 mini-brochettes et en déposer 5 par assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette