Petit plat de légumes frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Concombre
- 0.5 carottes
- 4 tomates
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Découper 20 rondelles de tomates, 20 rondelles de concombre, 20 rondelles de carotte et 20 morceaux de salade.
Etape : 2
Empiler 1 rondelle de tomate, 1 de concombre, 1 morceau de salade et 1 rondelle de carotte. Piquer d'1 cure-dent pour que tout tienne !
Etape : 3
Faire de même pour les 20 mini-brochettes et en déposer 5 par assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette