Salade de pâtes Italienne et roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 350 g de spaghetti
- 250 g de tomate cerise
- 100 g de noisette
- 100 g de roquette
- 1 blanc de poulet
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- Parmesan
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Une fois cuites, les égoutter et les passer sous l'eau froide et les mettre dans un saladier. Rajouter l'huile d'olive pour que les pâtes ne collent pas.
Etape : 3
Découper le blanc de poulet en petits morceaux et les faire dorer à la poêle, puis les mettre avec les pâtes.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en 2 ou en 4 et couper les noisettes en petits morceaux.
Etape : 5
Rajouter le tout aux pâtes.
Etape : 6
Ajouter ensuite la roquette et l'ail haché. Enfin, mélanger le tout, rajouter la parmesan et le jus d'1 citron.
Etape : 7
Assaisonner avec du poivre et du sel.
Etape : 8
Laisser au frigo 1 heure puis déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette