Simple et rapide - Tarte au fromage de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de fromage de chèvre
- 1 yaourt
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Etaler la première pâte feuilletée sur la plaque et faire précuire à blanc si nécessaire.
Etape : 3
Etaler ensuite à l'aide du dos d'une cuillère les 2 fromages de chèvre sur la pâte.
Etape : 4
Etaler le yaourt sur le fromage de chèvre. Saler et poivrer.
Etape : 5
Recouvrir le tout de la deuxième pâte et refermer les bords en pliant les 2 pâtes entre elles.
Etape : 6
Ne pas oublier de piquer la pâte du dessus pour ne pas que ça gonfle dans le four.
Etape : 7
Mettre au four et laisser cuire 20 minutes (30 minutes maximum) pour que la tarte reste fondante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette