Simple et rapide - Tarte au fromage de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Simple et rapide - Tarte au fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 1 yaourt
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Etaler la première pâte feuilletée sur la plaque et faire précuire à blanc si nécessaire.

Etape : 3

Etaler ensuite à l'aide du dos d'une cuillère les 2 fromages de chèvre sur la pâte.

Etape : 4

Etaler le yaourt sur le fromage de chèvre. Saler et poivrer.

Etape : 5

Recouvrir le tout de la deuxième pâte et refermer les bords en pliant les 2 pâtes entre elles.

Etape : 6

Ne pas oublier de piquer la pâte du dessus pour ne pas que ça gonfle dans le four.

Etape : 7

Mettre au four et laisser cuire 20 minutes (30 minutes maximum) pour que la tarte reste fondante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette