Ecrevisses à la nage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 30 écrevisses
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl d'eau
- 10 cl de champagne
- 50 g de carotte
- 20 g d'oignon
- 20 g de gros sel
- 5 g d'estragon
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Réaliser un court-bouillon avec tous les éléments sauf les écrevisses.
Etape : 2
Laisser frémir 20 min, puis jeter les écrevisses vivantes dans le mélange bouillant en ramenant le court bouillon au frisson mais pas à l'ébullition.
Etape : 3
Laisser cuire 15 min à couvert.
Etape : 4
Laisser refroidir dans le liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette