Velouté de courge aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de courge aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de courge
  • 1 l de bouillon
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 citronnelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez la courge en gros cubes. Emincez la citronelle en fines rondelles.

Etape : 2

Mettez le tout dans un fait-tout, et ajoutez le gingembre. Salez et poivrez selon votre goût.

Etape : 3

Recouvrez avec le bouillon de légumes.

Etape : 4

Laissez cuire à feu moyen pendant vingt minutes jusqu'à ce que la courge soit cuite.

Etape : 5

Puis passez sur feu doux, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires (il ne faut pas que ça boue !).

Etape : 6

Mixez le tout au blender.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette