Velouté de courge aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 1 l de bouillon
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 citronnelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez la courge en gros cubes. Emincez la citronelle en fines rondelles.
Etape : 2
Mettez le tout dans un fait-tout, et ajoutez le gingembre. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape : 3
Recouvrez avec le bouillon de légumes.
Etape : 4
Laissez cuire à feu moyen pendant vingt minutes jusqu'à ce que la courge soit cuite.
Etape : 5
Puis passez sur feu doux, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires (il ne faut pas que ça boue !).
Etape : 6
Mixez le tout au blender.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette