Bricks au chèvre, bacon et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 8 chèvre frais
- 8 tranches de bacon
- 1 poivron rouge
- Mesclun
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencez par émincer le poivron rouge en cubes tout en réservant 8 lanières pour la décoration. Faites revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Salez, poivrez, quand les poivrons sont "tombés" réservez.
Etape : 3
Faites également revenir le bacon que vous aurez découpé en fines lanières.
Etape : 4
Superposez deux feuilles de bricks, au centre, disposez-y 2 ronds de chèvre, un peu de bacon et de poivron en cubes, refermez en faisant un petit paquet.
Etape : 5
Mettez le tout sur une plaque allant au four, versez un léger filet d'huile d'olive et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 10 min.
Etape : 6
Vous pouvez mettre le grill une minute à la fin pour bien colorer la brick.
Etape : 7
Servez sur un lit de mesclun et disposez les deux lanières de poivron dessus pour la décoration.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette