Bricks au chèvre, bacon et poivron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au chèvre, bacon et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 8 chèvre frais
  • 8 tranches de bacon
  • 1 poivron rouge
  •  Mesclun
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencez par émincer le poivron rouge en cubes tout en réservant 8 lanières pour la décoration. Faites revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Salez, poivrez, quand les poivrons sont "tombés" réservez.

Etape : 3

Faites également revenir le bacon que vous aurez découpé en fines lanières.

Etape : 4

Superposez deux feuilles de bricks, au centre, disposez-y 2 ronds de chèvre, un peu de bacon et de poivron en cubes, refermez en faisant un petit paquet.

Etape : 5

Mettez le tout sur une plaque allant au four, versez un léger filet d'huile d'olive et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 10 min.

Etape : 6

Vous pouvez mettre le grill une minute à la fin pour bien colorer la brick.

Etape : 7

Servez sur un lit de mesclun et disposez les deux lanières de poivron dessus pour la décoration.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette