Feuilletée de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletée de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon frais
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 bocal de cèpes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte feuilletée sur la plaque du four.

Etape : 2

Poser le filet de saumon au milieu. Découper la pâte autour du filet de poisson, en laissant une marge de 2 cm pour souder.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajoutez la crème et les cèpes. Recouvrir de la deuxième pâtes feuilletée. Découper les bords en trop.

Etape : 4

Souder les 2 abaisses de pâte en écrasant bien les bords.

Etape : 5

Creuser un petit trou au milieu du pâté et introduire un rouleau fait de papier aluminium pour former une cheminée d'où s'échappera la vapeur.

Etape : 6

Mettre au four et cuire thermostat 6, soit 180 degrés pendant 30 min.

Etape : 7

Quand la pâte est bien dorée, retirer du four et servir avec une salade verte en plat principal ou seul en entré.

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