Feuilletée de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon frais
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 pâtes feuilletées
- 1 bocal de cèpes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte feuilletée sur la plaque du four.
Etape : 2
Poser le filet de saumon au milieu. Découper la pâte autour du filet de poisson, en laissant une marge de 2 cm pour souder.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajoutez la crème et les cèpes. Recouvrir de la deuxième pâtes feuilletée. Découper les bords en trop.
Etape : 4
Souder les 2 abaisses de pâte en écrasant bien les bords.
Etape : 5
Creuser un petit trou au milieu du pâté et introduire un rouleau fait de papier aluminium pour former une cheminée d'où s'échappera la vapeur.
Etape : 6
Mettre au four et cuire thermostat 6, soit 180 degrés pendant 30 min.
Etape : 7
Quand la pâte est bien dorée, retirer du four et servir avec une salade verte en plat principal ou seul en entré.
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