Salade de pâtes à l'italienne jambon et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes à l'italienne jambon et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de Pipe Rigate
  • 6 tranches de jambon
  • 2 sachets de pignons
  • 3 tomates
  • 100 g de parmesan
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les tomates en dès, coupez les tranches de serrano en petits bouts.

Etape : 3

Quand les pâtes sont cuites, laissez-les refroidir, et ajoutez les tomates et le jambon précédemment tranchés, ainsi que les copeaux de parmesan, le basilic et les pignons.

Etape : 4

Assaisonnez à votre goût avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette