Salade de pâtes à l'italienne jambon et pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de Pipe Rigate
- 6 tranches de jambon
- 2 sachets de pignons
- 3 tomates
- 100 g de parmesan
- feuille de basilic
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les tomates en dès, coupez les tranches de serrano en petits bouts.
Etape : 3
Quand les pâtes sont cuites, laissez-les refroidir, et ajoutez les tomates et le jambon précédemment tranchés, ainsi que les copeaux de parmesan, le basilic et les pignons.
Etape : 4
Assaisonnez à votre goût avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette