Salade de pêches et jambon de Parme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 pêches
- 8 tranches de jambon de parme
- 50 g d'épinard
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 50 g de pignons
Recette
Etape : 1
Faire griller les pignons à sec à la poêle.
Etape : 2
Couper les pêches en fines tranches, les répartir dans des assiettes et ajouter 2 tranches de jambon (par assiette).
Etape : 3
Dans un recipient, mettre la salade puis à part, faire la vinaigrette avec l'huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre du moulin. Bien remuer. Repartir sur la salade.
Etape : 4
Servir la salade sur les assiettes de pêches et jambon. Ajouter enfin les pignons grillés.
Etape : 5
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette