Salade de pêches et jambon de Parme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pêches et jambon de Parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 8 tranches de jambon de parme
  • 50 g d'épinard
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 50 g de pignons

Recette

Etape : 1

Faire griller les pignons à sec à la poêle.

Etape : 2

Couper les pêches en fines tranches, les répartir dans des assiettes et ajouter 2 tranches de jambon (par assiette).

Etape : 3

Dans un recipient, mettre la salade puis à part, faire la vinaigrette avec l'huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre du moulin. Bien remuer. Repartir sur la salade.

Etape : 4

Servir la salade sur les assiettes de pêches et jambon. Ajouter enfin les pignons grillés.

Etape : 5

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette