Carpaccio de figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de figue
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 poivre
  • 1 chèvre

Recette

Etape : 1

Prendre les figues bien fraîches, les étêter et les couper en lamelles fines.

Etape : 2

Les disposer amoureusement en cercles dans une petite assiette.

Etape : 3

Saupoudrer légèrement de gros sel et de poivre.

Etape : 4

Répandre l'huile d'olive à la cannelle puis le vinaigre au jus de framboise.

Etape : 5

Présenter avec quelques lamelles, copeaux ou brisures de chèvre.

Etape : 6

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette