Carpaccio de figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de figue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- 1 poivre
- 1 chèvre
Recette
Etape : 1
Prendre les figues bien fraîches, les étêter et les couper en lamelles fines.
Etape : 2
Les disposer amoureusement en cercles dans une petite assiette.
Etape : 3
Saupoudrer légèrement de gros sel et de poivre.
Etape : 4
Répandre l'huile d'olive à la cannelle puis le vinaigre au jus de framboise.
Etape : 5
Présenter avec quelques lamelles, copeaux ou brisures de chèvre.
Etape : 6
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette