Samossas de chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas de chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  feuille de brick
  • 1 bûche de chèvre
  •  Miel liquide

Recette

Etape : 1

Couper les feuilles en 3 bandes d'environ 5 cm.

Etape : 2

Couper des fines tranches de chèvre, passer une première tranche de chèvre dans le miel et recouvrir avec une 2ème.

Etape : 3

Placer ce petit "sandwich" sur la bande de pâte et refermer le samossa.

Etape : 4

Répéter l'opération.

Etape : 5

Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, quand l'huile est bien chaude, y faire dorer les samossas des 2 côtés.

Etape : 6

Vous pouvez réaliser cette opération à l'avance et les passer au four au dernier moment ils sont encore plus croustillants !

Etape : 7

Servez, avec une salade verte et des tomates cerises.

Etape : 8

Ou en apéritif...Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette