Samossas de chèvre au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- feuille de brick
- 1 bûche de chèvre
- Miel liquide
Recette
Etape : 1
Couper les feuilles en 3 bandes d'environ 5 cm.
Etape : 2
Couper des fines tranches de chèvre, passer une première tranche de chèvre dans le miel et recouvrir avec une 2ème.
Etape : 3
Placer ce petit "sandwich" sur la bande de pâte et refermer le samossa.
Etape : 4
Répéter l'opération.
Etape : 5
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, quand l'huile est bien chaude, y faire dorer les samossas des 2 côtés.
Etape : 6
Vous pouvez réaliser cette opération à l'avance et les passer au four au dernier moment ils sont encore plus croustillants !
Etape : 7
Servez, avec une salade verte et des tomates cerises.
Etape : 8
Ou en apéritif...Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette