couronne de jambon et bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 biscottes
- 3 oeufs
- 6 jambon blanc
- 6 tranches de bacon
- 2 verres de lait
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait dans un casserole.
Etape : 2
Dans un saladier mettre les biscottes et mouiller avec le lait chaud.
Etape : 3
Mixer le jambon et le bacon. Battre le blanc des oeufs en neige.
Etape : 4
Mettre le tout avec les biscottes, ajouter les jaunes d'oeufs et le fromage puis mélanger.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Verser dans un moule couronne et placer au four à 180°C (thermostat 6) au bain-marie. Laisser cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1105 fois
Partager cette Recette