couronne de jambon et bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

couronne de jambon et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 biscottes
  • 3 oeufs
  • 6 jambon blanc
  • 6 tranches de bacon
  • 2 verres de lait
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait dans un casserole.

Etape : 2

Dans un saladier mettre les biscottes et mouiller avec le lait chaud.

Etape : 3

Mixer le jambon et le bacon. Battre le blanc des oeufs en neige.

Etape : 4

Mettre le tout avec les biscottes, ajouter les jaunes d'oeufs et le fromage puis mélanger.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Verser dans un moule couronne et placer au four à 180°C (thermostat 6) au bain-marie. Laisser cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1105 fois

Partager cette Recette