Soupe froide d'Avocat avec tartare de petites crevettes roses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 avocats
- 48 cl de cube de bouillon
- 12 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- 200 g de crevette rose
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 citron
- 2 tomates pelées
- 25 g de mayonnaise
- 50 g de yaourt nature
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Préparer la soupe : mixer les avocats, le bouillon, le lait et l'ail. Battre au plus fort, jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Etape : 2
Assaisonner et verser dans un saladier. Recouvrir de cellophane et mettre au frais.
Etape : 3
Préparer le tartare:
Etape : 4
Détailler les crevettes en petits dés.
Etape : 5
Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients du tartare et assaisonner.
Etape : 6
Dans de belles coupelles, verser la soupe d'avocat très fraîche et, sur la superficie (au milieu), mettre 1 à 2 cuillères à soupe de tartare.
Etape : 7
Servir aussitôt...
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