Soupe froide d'Avocat avec tartare de petites crevettes roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe froide d'Avocat avec tartare de petites crevettes roses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 avocats
  • 48 cl de cube de bouillon
  • 12 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de crevette rose
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 citron
  • 2 tomates pelées
  • 25 g de mayonnaise
  • 50 g de yaourt nature
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Préparer la soupe : mixer les avocats, le bouillon, le lait et l'ail. Battre au plus fort, jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Etape : 2

Assaisonner et verser dans un saladier. Recouvrir de cellophane et mettre au frais.

Etape : 3

Préparer le tartare:

Etape : 4

Détailler les crevettes en petits dés.

Etape : 5

Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients du tartare et assaisonner.

Etape : 6

Dans de belles coupelles, verser la soupe d'avocat très fraîche et, sur la superficie (au milieu), mettre 1 à 2 cuillères à soupe de tartare.

Etape : 7

Servir aussitôt...

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