Assiette Pichangeaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Assiette Pichangeaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de salade
  • 4 fines tranches de jambon
  • 1 avocat
  • 1 pomme
  • 1 fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver puis essorer les feuilles de salade. Couper en fines lanières le jambon cru. Couper en dés l'avocat, la pomme et le fromage de chèvre.

Etape : 2

Dans les deux assiettes, disposez les feuilles de salade puis les autres ingrédients.

Etape : 3

Emulsionner l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre puis en assaisonner la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette