Assiette Pichangeaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 feuilles de salade
- 4 fines tranches de jambon
- 1 avocat
- 1 pomme
- 1 fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver puis essorer les feuilles de salade. Couper en fines lanières le jambon cru. Couper en dés l'avocat, la pomme et le fromage de chèvre.
Etape : 2
Dans les deux assiettes, disposez les feuilles de salade puis les autres ingrédients.
Etape : 3
Emulsionner l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre puis en assaisonner la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette