Salade de surimi et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de surimi et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 24 surimi
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le surimi et le champignon en dés.

Etape : 2

Ajouter la crème, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mélangez le tout et mettre au frigo pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette