Salade de champignons à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- Huile de tournesol
- Vinaigre d'alcool
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pieds des champignons, puis coupez ces derniers en tranches.
Etape : 2
Arrosez-les avec un demi-citron.
Etape : 3
Emincez le plus finement possible l'ail et le persil, mélanger les aux champignons.
Etape : 4
Assaisonnez la préparation avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre à votre gout
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette