Salade de champignons à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile de tournesol
  •  Vinaigre d'alcool
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pieds des champignons, puis coupez ces derniers en tranches.

Etape : 2

Arrosez-les avec un demi-citron.

Etape : 3

Emincez le plus finement possible l'ail et le persil, mélanger les aux champignons.

Etape : 4

Assaisonnez la préparation avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre à votre gout

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette