Saumon Yang Tao (kiwi)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 4 kiwis
- 4 boules de sorbet au citron vert
- 16 grains de raisin blanc
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nous pelons les kiwis puis les coupons en petits cubes de 1 cm de côté.
Etape : 2
Nous en faisons autant avec le saumon cru.
Etape : 3
Comme il nous arrive de le faire avec nos cheveux, nous coupons en quatre chacun de nos 16 grains de raisin blanc.
Etape : 4
Dans un petit plat en verre, nous mélangeons ces 3 ingrédients en y incorporant l’huile d’olive. Nous salons d’une main légère, mais nous poivrons généreusement.
Etape : 5
Nous couvrons le plat d’un film plastique (à défaut, de papier aluminium) et laissons mariner en bas du frigo (à l’intérieur, hein !) pendant environ 2 heures.
Etape : 6
Nous servons au milieu de 4 assiettes avec une boule de sorbet au citron.
Etape : 7
Nous garnissons en encerclant notre tartare d’un filet d’huile d’olive et de poivre moulu gros.
Etape : 8
Dégustons-nous ça !
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