Saumon Yang Tao (kiwi)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saumon Yang Tao (kiwi)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 4 kiwis
  • 4 boules de sorbet au citron vert
  • 16 grains de raisin blanc
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nous pelons les kiwis puis les coupons en petits cubes de 1 cm de côté.

Etape : 2

Nous en faisons autant avec le saumon cru.

Etape : 3

Comme il nous arrive de le faire avec nos cheveux, nous coupons en quatre chacun de nos 16 grains de raisin blanc.

Etape : 4

Dans un petit plat en verre, nous mélangeons ces 3 ingrédients en y incorporant l’huile d’olive. Nous salons d’une main légère, mais nous poivrons généreusement.

Etape : 5

Nous couvrons le plat d’un film plastique (à défaut, de papier aluminium) et laissons mariner en bas du frigo (à l’intérieur, hein !) pendant environ 2 heures.

Etape : 6

Nous servons au milieu de 4 assiettes avec une boule de sorbet au citron.

Etape : 7

Nous garnissons en encerclant notre tartare d’un filet d’huile d’olive et de poivre moulu gros.

Etape : 8

Dégustons-nous ça !

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