Tian d'aubergines aux poivrons et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tian d'aubergines aux poivrons et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g d'aubergine
  • 1 poivron
  • 150 g de chèvre frais
  • 4 tranches de jambon
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tapisser un moule à cake avec du papier aluminium en faisant dépasser le papier des bords.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger huile, sel, poivre et tartiner les aubergines décongelées avec un pinceau.

Etape : 3

Garnir le moule avec ces aubergines (fond + parois).

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le basilic pour le rendre plus maléable. Mettre une première couche de chèvre puis une couche de poivrons coupés en lanières puis la moitié du jambon cru.

Etape : 5

Recommencer l'opération.

Etape : 6

Une fois ces 2 couches terminées recouvrir avec le reste d'aubergines ou en repliant celles qui dépassent du tapissage (tout dépend de la taille des tranches).

Etape : 7

Refermer le papier aluminium qui dépassait en appuyant délicatement pour tasser et mettre au frais minimum 2 ou 3 heures au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette