Tian d'aubergines aux poivrons et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g d'aubergine
- 1 poivron
- 150 g de chèvre frais
- 4 tranches de jambon
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tapisser un moule à cake avec du papier aluminium en faisant dépasser le papier des bords.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger huile, sel, poivre et tartiner les aubergines décongelées avec un pinceau.
Etape : 3
Garnir le moule avec ces aubergines (fond + parois).
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le basilic pour le rendre plus maléable. Mettre une première couche de chèvre puis une couche de poivrons coupés en lanières puis la moitié du jambon cru.
Etape : 5
Recommencer l'opération.
Etape : 6
Une fois ces 2 couches terminées recouvrir avec le reste d'aubergines ou en repliant celles qui dépassent du tapissage (tout dépend de la taille des tranches).
Etape : 7
Refermer le papier aluminium qui dépassait en appuyant délicatement pour tasser et mettre au frais minimum 2 ou 3 heures au frigo.
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