Arc-en-ciel de poivrons aigre-doux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 kg de poivron
- 100 g de persil
- 100 g de thon
- 100 g d'anchois
- 3 gousses d'ail
- 40 cl d'huile d'arachide
- 20 cl de vinaigre
- 20 cl de sucre
- 1 cuillère à soupe de sel
Recette
Etape : 1
Prendre les poivrons, les laver et les couper en lamelles, hacher le persil, le thon, les anchois et l'ail.
Etape : 2
Dans une casserole, faire cuire le hachis en ajoutant l'huile d'arachide, le vinaigre blanc, le sucre et le sel pendant 10 minutes puis ajouter les poivrons dans le hachis et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Laisser refroidir, verser le tout dans un saladier transparent, mettre au frigo et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette