L'aigo boulido de ma mère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

L'aigo boulido de ma mère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 3 feuilles de sauge
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher l'ail, le dégermer, et l'écraser dans une assiette creuse.

Etape : 3

Rajouter la sauge, du sel, du poivre et verser l'eau bouillie sur la préparation. Couvrir et laisser infuser quelques minutes.

Etape : 4

Déguster avec un filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette