L'aigo boulido de ma mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 3 feuilles de sauge
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher l'ail, le dégermer, et l'écraser dans une assiette creuse.
Etape : 3
Rajouter la sauge, du sel, du poivre et verser l'eau bouillie sur la préparation. Couvrir et laisser infuser quelques minutes.
Etape : 4
Déguster avec un filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette