Tomates farcies au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 grosses boîtes de maïs
  •  Sauce cocktail
  • 1 petite boîte de thon
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Faites égouter le maïs et le thon.

Etape : 2

Évidez vos tomates à l'aide d'une petite cuillère (vous n'aurez pas besoin de ce que vous aurez enlever pour le reste de la recette) et gardez le "chapeau des tomates".

Etape : 3

Remplissez vos tomates avec le maïs et le thon avec un grosse cuillère.

Etape : 4

Remettez les chapeaux sur les tomates.

Etape : 5

Placez les tomates dans une assiette (individuelle) et mettez les feuilles d'endives ou de salade autour. Arrosez de sauce coktail.

Etape : 6

Et voilà vous pouvez déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette