Tomates farcies au maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 grosses boîtes de maïs
- Sauce cocktail
- 1 petite boîte de thon
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Faites égouter le maïs et le thon.
Etape : 2
Évidez vos tomates à l'aide d'une petite cuillère (vous n'aurez pas besoin de ce que vous aurez enlever pour le reste de la recette) et gardez le "chapeau des tomates".
Etape : 3
Remplissez vos tomates avec le maïs et le thon avec un grosse cuillère.
Etape : 4
Remettez les chapeaux sur les tomates.
Etape : 5
Placez les tomates dans une assiette (individuelle) et mettez les feuilles d'endives ou de salade autour. Arrosez de sauce coktail.
Etape : 6
Et voilà vous pouvez déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette