Salade couleurs d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 250 g de feta
- 300 g de maïs
- 100 g de pignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Détaillez les tomates et la féta en tout petits dés. Mélangez avec le maïs égouté.
Etape : 2
Faites griller à sec les pignons de pin et ajoutez les à la salade.
Etape : 3
Dégustez bien frais, nature ou avec une vinaigrette légère (un peu d'huile d'olive fouéttée avec du jus de citron).
Etape : 4
Ne rajoutez pas de sel car la féta est déjà très salée.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette