Salade couleurs d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade couleurs d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 250 g de feta
  • 300 g de maïs
  • 100 g de pignons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Détaillez les tomates et la féta en tout petits dés. Mélangez avec le maïs égouté.

Etape : 2

Faites griller à sec les pignons de pin et ajoutez les à la salade.

Etape : 3

Dégustez bien frais, nature ou avec une vinaigrette légère (un peu d'huile d'olive fouéttée avec du jus de citron).

Etape : 4

Ne rajoutez pas de sel car la féta est déjà très salée.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette