Feuilletés au saumon et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fond
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Basilic
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Couper la pâte feuilletée en 4. Déposer 1 tranche de saumon sur chaque rectangle de pâte ainsi qu'1 cuillère de crème, du basilic et du poivre.
Etape : 3
Refermer chaque feuilleté.
Etape : 4
Faire cuire 20 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette