Saumon sur pâte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saumon sur pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 4 oeufs
  • 0.5 paquets de levure chimique
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure dans un récipient.

Etape : 3

Ajouter 1 oeuf, l'huile et le lait.

Etape : 4

Mélanger au fouet de manière à obtenir une pâte souple (style pâte à beignet).

Etape : 5

Verser dans un moule à tarte ou un moule à manqué préalablement huilé.

Etape : 6

Couper le saumon en lamelles et les répartir sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé.

Etape : 7

Battre 3 oeufs, saler et poivrer. Les verser sur la préparation.

Etape : 8

Mettre au four pendant 20 minutes environ.

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