Saumon sur pâte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 oeufs
- 0.5 paquets de levure chimique
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure dans un récipient.
Etape : 3
Ajouter 1 oeuf, l'huile et le lait.
Etape : 4
Mélanger au fouet de manière à obtenir une pâte souple (style pâte à beignet).
Etape : 5
Verser dans un moule à tarte ou un moule à manqué préalablement huilé.
Etape : 6
Couper le saumon en lamelles et les répartir sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé.
Etape : 7
Battre 3 oeufs, saler et poivrer. Les verser sur la préparation.
Etape : 8
Mettre au four pendant 20 minutes environ.
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