Empanaditas Sabor Dominicano
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 50 g de poivron vert
- 1 oignon rouge
- 20 g de raisins secs
- 20 g d'olive verte
- Poivre
- Sel
- Origan
- 2 gousses d'ail
- 2 pâtes feuilletées
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Coupez grossièrement l'oignon, le poivron, l'ail et la viande.
Etape : 2
Mélangez l'ensemble des ingrédients et faites revenir cette farce dans une poêle chaude jusqu'à ce que la viande soit blanche.
Etape : 3
Laissez refroidir puis hacher au robot.
Etape : 4
Prenez la pâte et faîtes des ronds avec un verre (selon la grandeur que vous souhaitez soit pour l'apéro soit en entrée).
Etape : 5
Garnissez de viande la moitié d'un rond et repliez l'autre partie que vous fermerez en appuyant avec une fourchette.
Etape : 6
Une fois vos ronds fermés, faîtes chauffer de l'huile et faîtes-les frire.
Etape : 7
Ils sont prêts lorsqu'ils sont dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette