Empanaditas Sabor Dominicano

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Empanaditas Sabor Dominicano

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 50 g de poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 20 g de raisins secs
  • 20 g d'olive verte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Coupez grossièrement l'oignon, le poivron, l'ail et la viande.

Etape : 2

Mélangez l'ensemble des ingrédients et faites revenir cette farce dans une poêle chaude jusqu'à ce que la viande soit blanche.

Etape : 3

Laissez refroidir puis hacher au robot.

Etape : 4

Prenez la pâte et faîtes des ronds avec un verre (selon la grandeur que vous souhaitez soit pour l'apéro soit en entrée).

Etape : 5

Garnissez de viande la moitié d'un rond et repliez l'autre partie que vous fermerez en appuyant avec une fourchette.

Etape : 6

Une fois vos ronds fermés, faîtes chauffer de l'huile et faîtes-les frire.

Etape : 7

Ils sont prêts lorsqu'ils sont dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 459 fois

Partager cette Recette