Oeufs pochetronnés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs pochetronnés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 5 ml de vin blanc sec
  • 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cl de whisky
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs séparément dans un verre et versez-les un à un délicatement dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Avec une fourchette, tournez autour et ramenez les bords pour éviter qu'il ne "s'éparpillent" dans l'eau.

Etape : 3

Laissez-les cuire 3 minutes puis sortez-les à la spatule.

Etape : 4

Dans un bol mélangez le vin blanc, la moutarde, le whisky et la cannelle. Battez pour obtenir une émulsion fluide.

Etape : 5

Dans un petit verre mettez les oeufs garnis de la sauce.

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