Oeufs pochetronnés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 5 ml de vin blanc sec
- 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cl de whisky
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs séparément dans un verre et versez-les un à un délicatement dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Avec une fourchette, tournez autour et ramenez les bords pour éviter qu'il ne "s'éparpillent" dans l'eau.
Etape : 3
Laissez-les cuire 3 minutes puis sortez-les à la spatule.
Etape : 4
Dans un bol mélangez le vin blanc, la moutarde, le whisky et la cannelle. Battez pour obtenir une émulsion fluide.
Etape : 5
Dans un petit verre mettez les oeufs garnis de la sauce.
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