Gratin de courgettes râpées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de courgettes râpées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 150 g de viande
  • 100 g de riz
  • 75 g de mimolette
  • 3 petits suisses
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Râper les courgettes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger à la main, les courgettes, la viande, le riz, la mimolette, les petits suisses, les fines herbes, sel et poivre.

Etape : 4

Huiler un plat à gratin et y verser le mélange.

Etape : 5

Mélanger gruyère et chapelure puis en saupoudrer le gratin. Arroser d'huile d'olive.

Etape : 6

Faire gratiner 20 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette