Gratin de courgettes râpées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 150 g de viande
- 100 g de riz
- 75 g de mimolette
- 3 petits suisses
- 75 g de gruyère râpé
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Râper les courgettes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger à la main, les courgettes, la viande, le riz, la mimolette, les petits suisses, les fines herbes, sel et poivre.
Etape : 4
Huiler un plat à gratin et y verser le mélange.
Etape : 5
Mélanger gruyère et chapelure puis en saupoudrer le gratin. Arroser d'huile d'olive.
Etape : 6
Faire gratiner 20 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette