Salade colorée aux pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade colorée aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 tomates
  • 1 barquette de mâche
  • 1 échalote
  • 100 g de feta
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de noix
  •  Vinaigre balsamique
  •  Vinaigre de vin
  • 1 poignée de noisette

Recette

Etape : 1

Versez les pois chiches égouttés dans un saladier. Coupez les tomates en morceaux, émincez l’échalote. Ajoutez le tout dans le saladier, avec une ou deux bonnes poignées de mâche pour obtenir un mélange coloré.

Etape : 2

Émiettez la feta par dessus, saupoudrez de noisettes concassées (plutôt qu’en poudre mais c’est à vous de voir ce que vous avez sous la main...)

Etape : 3

Mélangez tout ça pour voir ce que ça donne, assaisonnez d’un filet d’huile de noix, et de vinaigres en proportions égales vin rouge/balsamique (c'est-à-dire moitié vinaigre de vin, moitié balsamique, le tout en quantité équivalente à la quantité d’huile).

Etape : 4

Agrémentez de sel, poivre et curry (si, si, allez-y sans crainte, vous verrez ! )

Etape : 5

Mélangez. Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette