Moules sautées aux oignons, chapelure et persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moules sautées aux oignons, chapelure et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • 3 bonnes pincées de chapelure
  • 30 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Bien faire ouvrir les moules lavées sans ingrédient particulier, un 1/2 verre d'eau ou de vin blanc dans le fond de la cocotte suffit.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont bien ouvertes, les séparer une par une de leur coquille vide et garder les moules dans leur demi-coquille.

Etape : 3

Faire blondir l'oignon émincé finement dans une poêle chaude avec 1 bonne cuillère d'huile d'olive et 1 noix de margarine.

Etape : 4

Verser les moules dans la poêle et bien mélanger le tout pour que les oignons garnissent chaque coquille de moule, laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes, il ne faut pas que les oignons brunissent.

Etape : 5

Puis verser dans la poêle le persil haché et la chapelure et laisser encore rissoler 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 575 fois

Partager cette Recette