Salade de riz au surimi et à la pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 12 surimi
- 1 pomme
- 1 tomate
- 100 g de gruyère
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et le laisser refroidir.
Etape : 2
Couper le surimi en petits morceaux, la tomate, le gruyère et la pomme en dés.
Etape : 3
Mélanger le riz avec le surimi, la pomme, la tomate et le gruyère puis arroser d'huile et de vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette