Cake aux champignons et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux champignons et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 200 g de lardons
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de comté
  • 0.5 sachets de levure
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de vin blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les champignons, les laver et les couper en lamelles. Les faire revenir avec les lardons.

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter le fromage râpé, le lait et le vin blanc. Poivrer. Ajouter les lardons et les champignons.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette