Cake aux champignons et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 200 g de lardons
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de comté
- 0.5 sachets de levure
- 10 cl de lait
- 5 cl de vin blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les champignons, les laver et les couper en lamelles. Les faire revenir avec les lardons.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter le fromage râpé, le lait et le vin blanc. Poivrer. Ajouter les lardons et les champignons.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette