Millefeuille d'aubergine au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille d'aubergine au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 pot de fromage frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes

Recette

Etape : 1

Laver les aubergines, les couper en rondelles pas trop épaisses, les saler des 2 côtés, et les laisser dégorger 10 min sur un papier absorbant.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger au fromage frais le sel, poivre, l'ail et les herbes. Réserver.

Etape : 3

Rincer les rondelles d'aubergine, les faire dorer 10 min à la poêle dans de l'huile d'olive, à feu moyen.

Etape : 4

Les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 5

Monter les millefeuilles directement dans l'assiette de service, en tartinant les rondelles d'aubergine de fromage et en les superposant.

Etape : 6

On peut servir avec un peu de salade verte sur le côté.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette