Millefeuille d'aubergine au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 pot de fromage frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
Recette
Etape : 1
Laver les aubergines, les couper en rondelles pas trop épaisses, les saler des 2 côtés, et les laisser dégorger 10 min sur un papier absorbant.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger au fromage frais le sel, poivre, l'ail et les herbes. Réserver.
Etape : 3
Rincer les rondelles d'aubergine, les faire dorer 10 min à la poêle dans de l'huile d'olive, à feu moyen.
Etape : 4
Les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 5
Monter les millefeuilles directement dans l'assiette de service, en tartinant les rondelles d'aubergine de fromage et en les superposant.
Etape : 6
On peut servir avec un peu de salade verte sur le côté.
Etape : 7
Bon appétit !
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