Salade de tomate à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 oignons nouveaux
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 petite poignée de ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la moutarde, le sel, poivre, la crème fraîche et le filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates coupées en petits quartiers.
Etape : 3
Bien mélanger, corriger l'assaisonnement et parsemer de ciboulette hachée.
Etape : 4
Laisser reposer 1 heures au refrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette