Muffins au parmesan (Italie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de parmesan râpé
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th 6-7 (200°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre à feu doux.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan.
Etape : 4
Dans un autre bol, battez les oeufs en omelette puis versez-les dans la farine.
Etape : 5
Ajoutez le beurre fondu, le lait, mélangez intimement.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Beurrez des moules à muffins, remplissez-les aux 2/3 et faites cuire, 15 à 20 minutes à four chaud.
Etape : 8
Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette