Muffins au parmesan (Italie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au parmesan (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th 6-7 (200°C).

Etape : 2

Faites fondre le beurre à feu doux.

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan.

Etape : 4

Dans un autre bol, battez les oeufs en omelette puis versez-les dans la farine.

Etape : 5

Ajoutez le beurre fondu, le lait, mélangez intimement.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Beurrez des moules à muffins, remplissez-les aux 2/3 et faites cuire, 15 à 20 minutes à four chaud.

Etape : 8

Laissez refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette