QUICHE ENDIVES ET FROMAGES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

QUICHE ENDIVES ET FROMAGES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 endives
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 0.5 fromages
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et les endives coupés en petits morceaux (ôter le coeur des endives) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la crême, le lait, le sel et le poivre.

Etape : 3

Etaler la pâte brisée dans le moule beurré, et y déposer la préparation endives/oignons qui auront bruni en rendant leur eau.

Etape : 4

Parsemer de gruyère râpé et couper grossièrement dessus des morceaux de fromage de vache.

Etape : 5

Recouvrer du mélanger crème/oeufs/lait et faire cuire à environ 180°C pendant 25 à 30 mn.

Etape : 6

La quiche doit être dorée.

Etape : 7

Bon appétît.

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