QUICHE ENDIVES ET FROMAGES
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 endives
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- 0.5 fromages
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et les endives coupés en petits morceaux (ôter le coeur des endives) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la crême, le lait, le sel et le poivre.
Etape : 3
Etaler la pâte brisée dans le moule beurré, et y déposer la préparation endives/oignons qui auront bruni en rendant leur eau.
Etape : 4
Parsemer de gruyère râpé et couper grossièrement dessus des morceaux de fromage de vache.
Etape : 5
Recouvrer du mélanger crème/oeufs/lait et faire cuire à environ 180°C pendant 25 à 30 mn.
Etape : 6
La quiche doit être dorée.
Etape : 7
Bon appétît.
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