Tarte au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte brisée
  • 4 filets de saumon fumé
  • 4 tomates
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer dans le fond les filets de poisson fumé.

Etape : 2

Couper les tomates en tranches et les disposer sur les filets.

Etape : 3

Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, l'aneth.

Etape : 4

Verser la préparation sur la tarte.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (thermomstat 6) pendant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois



Partager cette Recette