Tarte au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de pâte brisée
- 4 filets de saumon fumé
- 4 tomates
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer dans le fond les filets de poisson fumé.
Etape : 2
Couper les tomates en tranches et les disposer sur les filets.
Etape : 3
Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, l'aneth.
Etape : 4
Verser la préparation sur la tarte.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermomstat 6) pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette