Salade à la jo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 concombre
- 1 bulbe de fenouil
- Crabe
- Noix de pétoncle
- Crevette
- 1 citron
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Coriandre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, supprimer les pépins. Couper de petits cubes, mettre à dégorger 15 min dans une passoire avec du gros sel.
Etape : 2
Enlever les fil du bulbe de fenouil, couper le bulbe en petits morceaux.
Etape : 3
Ouvrir les avocats, enlever les noyaux, couper des cubes. Citronner pour que l'avocat ne noircisse pas.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre le reste du jus de citron, l'huile d'olive, le poivre, peu de sel, et les feuilles de coriandre lavées et ciselées.
Etape : 5
Y mettre les dés de concombre, d'avocat, de fenouil, et les éventuels fruits de mer.
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