Salade à la jo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade à la jo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 1 bulbe de fenouil
  •  Crabe
  •  Noix de pétoncle
  •  Crevette
  • 1 citron
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, supprimer les pépins. Couper de petits cubes, mettre à dégorger 15 min dans une passoire avec du gros sel.

Etape : 2

Enlever les fil du bulbe de fenouil, couper le bulbe en petits morceaux.

Etape : 3

Ouvrir les avocats, enlever les noyaux, couper des cubes. Citronner pour que l'avocat ne noircisse pas.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre le reste du jus de citron, l'huile d'olive, le poivre, peu de sel, et les feuilles de coriandre lavées et ciselées.

Etape : 5

Y mettre les dés de concombre, d'avocat, de fenouil, et les éventuels fruits de mer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette