Saint Marcellin en croûte de pain d'épice

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint Marcellin en croûte de pain d'épice

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 saint-marcellin
  • 3 tranches de pain d'épices
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter le pain d'épice.

Etape : 2

Couper les Saint Marcellin en deux afin d'obtenir 4 disques.

Etape : 3

Saler, poivrer puis les badigeonner de miel.

Etape : 4

Les tremper dans le pain d'épices afin de former une croûte tout autour du fromage.

Etape : 5

Les placer sur une plaque à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 5 minutes puis quelques instants en mode grill afin de faire dorer le pain d'épices.

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette