Saint Marcellin en croûte de pain d'épice
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 saint-marcellin
- 3 tranches de pain d'épices
- Miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter le pain d'épice.
Etape : 2
Couper les Saint Marcellin en deux afin d'obtenir 4 disques.
Etape : 3
Saler, poivrer puis les badigeonner de miel.
Etape : 4
Les tremper dans le pain d'épices afin de former une croûte tout autour du fromage.
Etape : 5
Les placer sur une plaque à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 5 minutes puis quelques instants en mode grill afin de faire dorer le pain d'épices.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette