Salade au chèvre, tomates et fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 bûche de chèvre
- 4 tomates
- Fruits secs
- Huile d'olive
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Nettoyer la salade et bien l'égoutter, la découper en petites feuilles.
Etape : 2
Couper le chèvre en tranches, environ 12.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les feuilles de salade, ajouter tous les fruits secs.
Etape : 4
Dans chaque assiettes, répartir un peu de salade avec les fruits secs, et déposer sur le dessus 3 tranches de chèvre.
Etape : 5
Assaisonne avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette