Salade de pâtes fraîches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 tomate
- 1 poignée de tomate cerise
- 1 gousse d'ail
- 0.5 oignons blancs
- 1 fromage de chèvre
- 250 g de torsades
- 1 poignée de basilic frais
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les torsades al dente avec un bouillon de poule et du sel puis égouttez-les et réservez-les à température ambiante.
Etape : 2
Coupez les courgettes en fines lamelles. les tomates cerise en 2, la coeur de boeuf en dés.
Etape : 3
Ciselez l'ail et la moitié de l'oignon, pressez l'autre moitié de l'oignon avec un presse-ail afin de récupérer la pulpe.
Etape : 4
Hachez finement le persil frais et coupez le fromage en dés également.
Etape : 5
Mélangez le tout dans un saladier, rajoutez y l'huile d'olive ainsi que les pâtes refroidies et bien sèches.
Etape : 6
Mélangez bien le tout et réservez au réfrigerateur pendant 30 minutes pour que les arômes s'épanouissent et se mélangent convenablement.
Etape : 7
Sortez du frigo 5 minutes avant de servir et régalez-vous !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette