Salade de pâtes fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 poignée de tomate cerise
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignons blancs
  • 1 fromage de chèvre
  • 250 g de torsades
  • 1 poignée de basilic frais
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire les torsades al dente avec un bouillon de poule et du sel puis égouttez-les et réservez-les à température ambiante.

Etape : 2

Coupez les courgettes en fines lamelles. les tomates cerise en 2, la coeur de boeuf en dés.

Etape : 3

Ciselez l'ail et la moitié de l'oignon, pressez l'autre moitié de l'oignon avec un presse-ail afin de récupérer la pulpe.

Etape : 4

Hachez finement le persil frais et coupez le fromage en dés également.

Etape : 5

Mélangez le tout dans un saladier, rajoutez y l'huile d'olive ainsi que les pâtes refroidies et bien sèches.

Etape : 6

Mélangez bien le tout et réservez au réfrigerateur pendant 30 minutes pour que les arômes s'épanouissent et se mélangent convenablement.

Etape : 7

Sortez du frigo 5 minutes avant de servir et régalez-vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette