Salade d'endives à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'endives à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 0.25 bûches de chèvre
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper les endives en petits carrés.

Etape : 2

Couper le chèvre de la même façon, ajouter la poignée de raisins (très peu suffisent mais c'est selon les goûts..et les calories !).

Etape : 3

La salade est faite !

Etape : 4

C'est la vinaigrette qui fera la différence. Je conseille huile + vinaigre + mélanger 1 toute petite cuillère de moutarde avec une cuillère à café bombée de curry et ajouter à la base de vinaigrette.

Etape : 5

Repas facile, rapide, et qui fait son effet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette