Salade d'endives à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 endives
- 0.25 bûches de chèvre
- 1 poignée de raisins secs
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper les endives en petits carrés.
Etape : 2
Couper le chèvre de la même façon, ajouter la poignée de raisins (très peu suffisent mais c'est selon les goûts..et les calories !).
Etape : 3
La salade est faite !
Etape : 4
C'est la vinaigrette qui fera la différence. Je conseille huile + vinaigre + mélanger 1 toute petite cuillère de moutarde avec une cuillère à café bombée de curry et ajouter à la base de vinaigrette.
Etape : 5
Repas facile, rapide, et qui fait son effet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette