Soupe (froide) aux myrtilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de myrtille
- 1 l d'eau
- 1 tranche de pain de mie
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de clou de girofle
- 150 g de sucre en poudre
- 125 ml de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau et y jeter les myrtilles avec le pain de mie, la cannelle et les clous de girofle. Laisser frémir 15 min. Mixer.
Etape : 2
Ajouter sucre en poudre et réserver au frigo.
Etape : 3
Ajouter créme fraîche avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette