Soupe (froide) aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe (froide) aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de myrtille
  • 1 l d'eau
  • 1 tranche de pain de mie
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de clou de girofle
  • 150 g de sucre en poudre
  • 125 ml de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau et y jeter les myrtilles avec le pain de mie, la cannelle et les clous de girofle. Laisser frémir 15 min. Mixer.

Etape : 2

Ajouter sucre en poudre et réserver au frigo.

Etape : 3

Ajouter créme fraîche avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette