Oeuf cocotte à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 bouteille de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mettre 1 à 2 cuillères à soupe de coulis de tomate dans chacun des ramequins.
Etape : 3
Casser un oeuf par ramequin au dessus du coulis. Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 4
Saupoudrer de gruyère rapé.
Etape : 5
Enfourner pour 10 minutes de cuisson ou plus longtemps selon la cuisson voulue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette