Oeuf cocotte à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 bouteille de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mettre 1 à 2 cuillères à soupe de coulis de tomate dans chacun des ramequins.

Etape : 3

Casser un oeuf par ramequin au dessus du coulis. Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 4

Saupoudrer de gruyère rapé.

Etape : 5

Enfourner pour 10 minutes de cuisson ou plus longtemps selon la cuisson voulue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette